1. Home
  2. Rezept
  3. Uhles

Uhles

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
halbfestkochende Kartoffeln2 kg
Zwiebeln2
Eier3
durchwachsener Speck200 g
Mettwürste2
getrocknete Brötchen2
Salz5 TL
Muskat etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Kartoffeln, Zwiebeln und Brötchen fein reiben. Dazu die Eier, Peffer, Salz, Muskat geben. Gut verrühren. Den Speck anbraten, die Mettwürstchen in dünne Scheiben schneiden und zu dem Rest dazu geben.

    2.die feuerfeste Kasserolle gut einölen, auch den Rand. Den Brei einfüllen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Ules auf unterer Schiene ohne Deckel mind. 2h backen bis die Kruse goldbraun ist

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****o
    vom
    Profilbild von p****o

Auch lecker

Kommentare zu „Uhles“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich