Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
halbfestkochende Kartoffeln | 2 kg |
Zwiebeln | 2 |
Eier | 3 |
durchwachsener Speck | 200 g |
Mettwürste | 2 |
getrocknete Brötchen | 2 |
Salz | 5 TL |
Muskat | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Kartoffeln, Zwiebeln und Brötchen fein reiben. Dazu die Eier, Peffer, Salz, Muskat geben. Gut verrühren. Den Speck anbraten, die Mettwürstchen in dünne Scheiben schneiden und zu dem Rest dazu geben.
2.die feuerfeste Kasserolle gut einölen, auch den Rand. Den Brei einfüllen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Ules auf unterer Schiene ohne Deckel mind. 2h backen bis die Kruse goldbraun ist
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****o
vom
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