1. Home
  2. Rezept
  3. Uhles

Uhles

2 Std 20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
halbfestkochende Kartoffeln2 kg
Zwiebeln2
Eier3
durchwachsener Speck200 g
Mettwรผrste2
getrocknete Brรถtchen2
Salz5 TL
Muskat etwas
Pfeffer etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Kartoffeln, Zwiebeln und Brรถtchen fein reiben. Dazu die Eier, Peffer, Salz, Muskat geben. Gut verrรผhren. Den Speck anbraten, die Mettwรผrstchen in dรผnne Scheiben schneiden und zu dem Rest dazu geben.

    2.die feuerfeste Kasserolle gut einรถlen, auch den Rand. Den Brei einfรผllen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Ules auf unterer Schiene ohne Deckel mind. 2h backen bis die Kruse goldbraun ist

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****o
    vom
    Profilbild von p****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žUhlesโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich