Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
halbfestkochende Kartoffeln | 2 kg |
Zwiebeln | 2 |
Eier | 3 |
durchwachsener Speck | 200 g |
Mettwรผrste | 2 |
getrocknete Brรถtchen | 2 |
Salz | 5 TL |
Muskat | etwas |
Pfeffer | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1324 (316)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett29,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1324 (316)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett29,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Kartoffeln, Zwiebeln und Brรถtchen fein reiben. Dazu die Eier, Peffer, Salz, Muskat geben. Gut verrรผhren. Den Speck anbraten, die Mettwรผrstchen in dรผnne Scheiben schneiden und zu dem Rest dazu geben.
2.die feuerfeste Kasserolle gut einรถlen, auch den Rand. Den Brei einfรผllen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Ules auf unterer Schiene ohne Deckel mind. 2h backen bis die Kruse goldbraun ist
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****o
vom
Kommentare zu โUhlesโ