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Zitronengras-Passionsfrüchte Mousse

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine2 Blatt
Zitronenstängel2
Wasser3 el
reife Passionsfrüchte6
Bio Eier2
Zucker50 gr
Zitronensaft frisch gepresst2 el
Sahne 30% Fett180 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen, Zitronengras fein schneiden, mit Wasser kurz aufkochen und 60 Minuten ziehen lassen.

    2.Zitronengras entfernen und flüssigkeit kurz aufkochen.

    3.Gelatine auspressen und darin auflösen, auskühlen lassen.

    4.Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch in ein Sieb geben, passieren und den Saft auffangen.

    5.Eier trennen, Eigelb mit Passionsfruchtsaft, Gelatine und Zitronensaft verrühren.

    6.Kalt stellen, bis die Masse leicht ansulzt.

    7.Eiweiss mit Zucker steif schlagen, Sahne steif schlagen, Eischnee und Sahne locker unter die Masse heben.

    8.Mousse in 4 Gläser verteilen und mit einer Kugel Kokosnuss Eis servieren

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    Rezept von murga
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