Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 1 l |
Vanillepuding zum kochen | 2 Pck |
Zucker | 6 geh.El |
Sahne | 1 Becher |
Vanillinzucker | 1 Pck |
Kuvertüre dunkel nach Geschmack | etwas |
Rum nach Geschmack | etwas |
Variante mit Kinder | etwas |
Rumaraoma statt Rum | etwas |
Variante für Diabetiker | etwas |
Diätstreusüße nach Geschmack aber nicht mitkochen lassen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Vanillepuding nach Beschreibung kochen in einer Schüssel gießen mit Frischhaltefolie abdecken dann entsteht auch keine Haut und im Kühlschrank kalt werden lassen min. 6 Stunden am besten man bereitet den am Tag vorher zu. Sahne mit Vanllinzucker steifschlagen. Die Kuvertüre grob raspeln. Den Pudding mit einem Mixer cremig rühren. DIe steifgeschlagene Sahne unterrühren. Danach Kuvertüre und Rum nach Geschmack unterrühren und wieder kalt stellen. Im Kühlschran nochmals mindestens 1 Stunde ruhen lassen. In Dessertschalen oder einer Glasschale füllen und mit geraspelter Sahne bestreuen. Mit Diätstreusüße wir der Pudding erst ohne süße gekocht und dann nach Geschmack gesüßt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Herrenspeise“