1. Home
  2. Rezept
  3. Zimt - Lebkuchen - Trifle

Zimt - Lebkuchen - Trifle

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Beerenmischung200 g
Zucker20 g
Mascarpone125 g
Joghurt125 g
Lebkuchen4
Zimt½ TL
Knorr Vie2 Fläschchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die gefrorene Beerenmischung auftauen.

    2.Mascarpone und Zucker im Speedy - Chef verrühren. Joghurt und Zimt zugeben und unterrühren.

    3.Lebkuchen zerbröckeln und auf 4 Gläser oder Dessertschalen verteilen. Jeweils 2 EL Beerenmischung und etwa 3 EL Knorr Vie darauf geben. Mit 2 EL Mascarponecreme je Glas abschließen. Trifle im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Mit Zimt bestäubt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Zimt - Lebkuchen - Trifle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich