Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Beerenmischung | 200 g |
Zucker | 20 g |
Mascarpone | 125 g |
Joghurt | 125 g |
Lebkuchen | 4 |
Zimt | ½ TL |
Knorr Vie | 2 Fläschchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die gefrorene Beerenmischung auftauen.
2.Mascarpone und Zucker im Speedy - Chef verrühren. Joghurt und Zimt zugeben und unterrühren.
3.Lebkuchen zerbröckeln und auf 4 Gläser oder Dessertschalen verteilen. Jeweils 2 EL Beerenmischung und etwa 3 EL Knorr Vie darauf geben. Mit 2 EL Mascarponecreme je Glas abschließen. Trifle im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Mit Zimt bestäubt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Zimt - Lebkuchen - Trifle“