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Schwenefilets in Zitronen-Salbei-Marinade

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet800 gr.
Schinkenwürfel100 gr.
Bio-Zitrone1
Salbei Blätter, frisch4 TL
Oregano frisch2 TL
Kräuterbutter40 g
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Meersalz fein etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Salbei und Oregano fein schneiden und zusammen mit den Schinkelwürfeln, den Zitronen-zesten und der Kräuterbutter zu einer geschmeidigen Masse vermengen.

    2.Schweinefilets längs tief einschneiden aber nicht durchschneiden, Kraftig pfeffern und salzen, die Masse hineinstreichen, mit Metallstäbchen (Gulaschnadeln) zusammenbinden und ca. 2 - 3 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.

    3.Rechtzeitig herausnehmen, auf Zimmertemperatur bringen lassen und auf dem Holzkohlengrill ca. 15 Minuten grillen, dabei häufig wenden.

    4.zu reicht man grüne Salate, Baguette und frisches, kühles Bier.

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