1. Home
  2. Rezept
  3. Eisüberraschung mit Fruchtspiegel und Espressosorbet

Eisüberraschung mit Fruchtspiegel und Espressosorbet

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Vanilleeis1 Päckchen
Semmelbrösel200 gr.
Eier3 Stk.
Himbeeren frisch500 gr.
Puderzucker100 gr.
Espresso1 Tasse
Zucker1 Tasse
Wasser2 Tasse
Schokolade100 gr.
Sonnenblumenöl1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für das Espressosorbet Wasser und Zucker aufkochen und den Espresso dazugeben. Die Masse in eine flache Form geben und mindestens 24 Stunden gefrieren lassen. Beim Servieren kurz durchcrashen und mit der Schokolade vermengen.

    2.Das Eis zu Kugeln formen und diese dann in einem geschlagenen Ei wälzen. Diese Kugeln anschließend 5 Stunden gefrieren lassen, bevor sie mit einer Schicht Semmelbrösel bedeckt und wieder tiefgekühlt werden. Vor dem Servieren die Eiskugeln in heißem Öl frittieren.

    3.Für den Fruchtspiegel die Himbeeren durch ein Sieb passieren und mit dem Puderzucker zu einer glatten Masse verrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Eisüberraschung mit Fruchtspiegel und Espressosorbet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich