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Kross gebratener Saibling in Tomaten- und Feldsalatcreme

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Feldsalat500 gr.
Tomaten geschรคlt500 gr.
Gemรผsebrรผhe250 ml
Schalotten2 Stk.
Zucker1 EL
Olivenรถl1 Schuss
Lorbeerblatt1 Stk.
Crรจme fraรฎche1 EL
Petersilie1 Bund
Saibling Filet5 Stk.
Mehl1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fรผr die Feldsalatcreme 1 Schalotte abziehen, wรผrfeln und in Olivenรถl anschwitzen, dann das Lorbeerblatt und etwas Petersilie dazugeben und das Ganze mit der Hรคlfte der Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Den Feldsalat in Salzwasser blanchieren und zusammen mit der Crรจme fraรฎche zum Rest dazufรผgen. Die Masse pรผrieren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und durch ein Sieb passieren.

    2.Fรผr die Tomatencreme die zweite Schalotte abziehen, wรผrfeln und in Olivenรถl anschwitzen, dann Zucker dazugeben und leicht karamellisieren. Tomaten dazufรผgen und mit der restlichen Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Die Masse pรผrieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und durch ein Sieb passieren.

    3.Die Saiblingsfilets in etwas Mehl wรคlzen und gut abklopfen, von beiden Seiten 3 bis 5 Minuten in ร–l kross anbraten, mit der Hautseite beginnen.

    4.Die beiden Cremes jeweils halb und halb auf den Tellern als Spiegel anrichten. Den fertigen Saibling darauf legen und mit Kapern und Zitronenscheiben verzieren.

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