Zutaten fรผr 5 Personen
Feldsalat | 500 gr. |
Tomaten geschรคlt | 500 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Schalotten | 2 Stk. |
Zucker | 1 EL |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Crรจme fraรฎche | 1 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Saibling Filet | 5 Stk. |
Mehl | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Fรผr die Feldsalatcreme 1 Schalotte abziehen, wรผrfeln und in Olivenรถl anschwitzen, dann das Lorbeerblatt und etwas Petersilie dazugeben und das Ganze mit der Hรคlfte der Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Den Feldsalat in Salzwasser blanchieren und zusammen mit der Crรจme fraรฎche zum Rest dazufรผgen. Die Masse pรผrieren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und durch ein Sieb passieren.
2.Fรผr die Tomatencreme die zweite Schalotte abziehen, wรผrfeln und in Olivenรถl anschwitzen, dann Zucker dazugeben und leicht karamellisieren. Tomaten dazufรผgen und mit der restlichen Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Die Masse pรผrieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und durch ein Sieb passieren.
3.Die Saiblingsfilets in etwas Mehl wรคlzen und gut abklopfen, von beiden Seiten 3 bis 5 Minuten in รl kross anbraten, mit der Hautseite beginnen.
4.Die beiden Cremes jeweils halb und halb auf den Tellern als Spiegel anrichten. Den fertigen Saibling darauf legen und mit Kapern und Zitronenscheiben verzieren.
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vom
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