1. Home
  2. Rezept
  3. Schlauchbraten mit Pilzen und Karotten

Schlauchbraten mit Pilzen und Karotten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinelendenbraten600 gr
Zwiebelsuppenpulver1 Pck
Karotten6
Mischpilze1 Dose
Weisswein150 ml
Bratenschlauch etwas
gekörnte Brühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Karotten schälen und waschen , in den Schlauch legen. Abgetropfte Pilze dazu geben. Etwas gekörnte Brühe drüber geben.

    2.Braten mit Zwiebelsuppe einreiben und auf die Pilze legen. Weisswein angiessen. Schlauch verschliessen.

    3.Im 180 Grad heissen Ofen 1 Std braten. Dazu passen Pommes frites.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Schlauchbraten mit Pilzen und Karotten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich