Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Semmelstoppelpilze | 400 g |
kleine Zwiebelchen | 2 |
Butter | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
geh. glatte Petersilie | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett5,4 g
Zubereitung
1.Pilze putzen in Scheiben schneiden......bevorzuge kleine Pilze...große können unerwünschten bitteren Nachgeschmack dem Ganzem verleihen.
2.Zwiebelchen klein Hacken...in Butter mit Öl anbraten, Pilze dazugeben und 15min. schmoren lassen......mit Mehl bestäuben...leicht einkochen lassen mit Salz und Pfeffer würzen....mit Petersilie bestreuen.
3.Dazu serviere ich Rinderfiletsteak und Rosmarinkartoffelstifte....Guten:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Semmelstoppelpilze......“