Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rouladen vom Rind | 6 |
gekochten Schinken | 6 Scheiben |
Porree, in Scheiben geschnitten | 2 Stangen |
Zwiebeln, gewürfelt | 2 |
Gewürzmischung Maggi Nr. 1 nach Bedarf | etwas |
Sojasauce | 1 TL |
Sherry bei Bedarf | 1 TL |
Sahne | 2 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
geriebener Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rinderrouladen mit dem gekochten Schinken aufrollen und in Streifen schneiden (es hält besser wann man die Scheiben mit Zahnstochern feststeckt). Zusammen mit dem Porree und den Zwiebeln anbraten. Salzen und pfeffern und mit der Gewürzmischung Maggi Nr. 1 nach Bedarf würzen. 1 TL Sojasauce, bei Bedarf 1 TL Sherry und 2 Becher Sahne zugeben. Alles in eine Auflaufform füllen. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten bei 190°C garen, anschließend evtl. geriebenen Emmentaler darüber streuen und nochmals 10 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Rouladen-Auflauf“