Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rouladen vom Rind | 6 |
gekochten Schinken | 6 Scheiben |
Porree, in Scheiben geschnitten | 2 Stangen |
Zwiebeln, gewรผrfelt | 2 |
Gewรผrzmischung Maggi Nr. 1 nach Bedarf | etwas |
Sojasauce | 1 TL |
Sherry bei Bedarf | 1 TL |
Sahne | 2 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
geriebener Kรคse | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rinderrouladen mit dem gekochten Schinken aufrollen und in Streifen schneiden (es hรคlt besser wann man die Scheiben mit Zahnstochern feststeckt). Zusammen mit dem Porree und den Zwiebeln anbraten. Salzen und pfeffern und mit der Gewรผrzmischung Maggi Nr. 1 nach Bedarf wรผrzen. 1 TL Sojasauce, bei Bedarf 1 TL Sherry und 2 Becher Sahne zugeben. Alles in eine Auflaufform fรผllen. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten bei 190ยฐC garen, anschlieรend evtl. geriebenen Emmentaler darรผber streuen und nochmals 10 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu โRouladen-Auflaufโ