1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladen-Auflauf

Rouladen-Auflauf

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rouladen vom Rind6
gekochten Schinken6 Scheiben
Porree, in Scheiben geschnitten2 Stangen
Zwiebeln, gewürfelt2
Gewürzmischung Maggi Nr. 1 nach Bedarf etwas
Sojasauce1 TL
Sherry bei Bedarf1 TL
Sahne2 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
geriebener Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rinderrouladen mit dem gekochten Schinken aufrollen und in Streifen schneiden (es hält besser wann man die Scheiben mit Zahnstochern feststeckt). Zusammen mit dem Porree und den Zwiebeln anbraten. Salzen und pfeffern und mit der Gewürzmischung Maggi Nr. 1 nach Bedarf würzen. 1 TL Sojasauce, bei Bedarf 1 TL Sherry und 2 Becher Sahne zugeben. Alles in eine Auflaufform füllen. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten bei 190°C garen, anschließend evtl. geriebenen Emmentaler darüber streuen und nochmals 10 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rouladen-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich