1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladen-Auflauf

Rouladen-Auflauf

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rouladen vom Rind6
gekochten Schinken6 Scheiben
Porree, in Scheiben geschnitten2 Stangen
Zwiebeln, gewรผrfelt2
Gewรผrzmischung Maggi Nr. 1 nach Bedarf etwas
Sojasauce1 TL
Sherry bei Bedarf1 TL
Sahne2 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
geriebener Kรคse etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rinderrouladen mit dem gekochten Schinken aufrollen und in Streifen schneiden (es hรคlt besser wann man die Scheiben mit Zahnstochern feststeckt). Zusammen mit dem Porree und den Zwiebeln anbraten. Salzen und pfeffern und mit der Gewรผrzmischung Maggi Nr. 1 nach Bedarf wรผrzen. 1 TL Sojasauce, bei Bedarf 1 TL Sherry und 2 Becher Sahne zugeben. Alles in eine Auflaufform fรผllen. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten bei 190ยฐC garen, anschlieรŸend evtl. geriebenen Emmentaler darรผber streuen und nochmals 10 Minuten รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRouladen-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich