Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammhackfleisch | 300 Gramm |
grüne Paprika | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Zehen Knoblauch | 4 |
Tomaten | 3 |
Kartoffeln | 2 |
Eier | 4 |
gestrichenen Kaffeelöffel Harissa-Paste | 1 |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Hackfleisch im Olivenöl in einer tiefen Bratpfanne kurz anbraten. Die Parika und Zwiebeln in nicht zu kleine Stücke, Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch gewürfelt zum Hackfleisch, dann die Paprika und Kartoffeln dazugeben. Alles 10 Minuten abgedeckt bei schwacher Hitze köcherln lassen. Anschliessend die Tomaten gewürfelt dazugeben, salzen, Harissa einrühren. Halb zugedeckt weiterköcherln, bis Paprika und Kartoffeln gar aber nicht zu weich sind. Die vier Eier wie Spiegeleier auf den Eintopf setzen, zudecken und, kurz stocken lassen. Das Harissa je nach Schärfewunsch anpassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Gemüse-Hackfleischpfanne tunesische Art“