1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Hackfleischpfanne tunesische Art

Gemüse-Hackfleischpfanne tunesische Art

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammhackfleisch300 Gramm
grüne Paprika2
Zwiebeln2
Zehen Knoblauch4
Tomaten3
Kartoffeln2
Eier4
gestrichenen Kaffeelöffel Harissa-Paste1
Olivenöl etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Hackfleisch im Olivenöl in einer tiefen Bratpfanne kurz anbraten. Die Parika und Zwiebeln in nicht zu kleine Stücke, Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch gewürfelt zum Hackfleisch, dann die Paprika und Kartoffeln dazugeben. Alles 10 Minuten abgedeckt bei schwacher Hitze köcherln lassen. Anschliessend die Tomaten gewürfelt dazugeben, salzen, Harissa einrühren. Halb zugedeckt weiterköcherln, bis Paprika und Kartoffeln gar aber nicht zu weich sind. Die vier Eier wie Spiegeleier auf den Eintopf setzen, zudecken und, kurz stocken lassen. Das Harissa je nach Schärfewunsch anpassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Hackfleischpfanne tunesische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich