Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 1 kg |
Salz | etwas |
Walnüsse | 70 gr. |
Milch | ¼ l |
Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
EiweiĆ3,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,8 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
EiweiĆ3,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1.Kartoffeln, schƤlen, halbieren und in Salzwasser ca. 20 Min. kochen. HƤlfte der Nüsse fein mahlen, Rest grob hacken. Gemahlene Nüsse ohne Fett anrƶsten, Milch zugieĆen und erwƤrmen. Kartoffeln darin zerstampfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Nüsse in etwas heiĆer Butter schwenken, Kartoffelpüree mit dem Spritzbeutel auf Teller spritzen und der Nuss Butter betrƤufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu āKartoffel Nuss Püreeā