Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 1 kg |
Salz | etwas |
Walnüsse | 70 gr. |
Milch | ¼ l |
Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln, schälen, halbieren und in Salzwasser ca. 20 Min. kochen. Hälfte der Nüsse fein mahlen, Rest grob hacken. Gemahlene Nüsse ohne Fett anrösten, Milch zugießen und erwärmen. Kartoffeln darin zerstampfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Nüsse in etwas heißer Butter schwenken, Kartoffelpüree mit dem Spritzbeutel auf Teller spritzen und der Nuss Butter beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Kartoffel Nuss Püree“