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Sauce Cafe“ de Paris

mittel

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
KrƤuter gemischt1 Bund
Sardellenfilets in Lake3 Stück
Kapern1 Esslƶffel
Cognac2 Esslƶffel
Madeira2 Esslƶffel
Dijon Senf½ Teelƶffel
Tomatenpüree2 Teelöffel
Worcestersoße3 Tropfen
Zitronensaft1 Teelƶffel
Butter weich125 Gramm
Mehl1 Teelƶffel
Schlagsahne400 Gramm
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.KrƤuter und Sardellen abspülen und trockentupfen.Samt den gut abgetropften Kapern fein hacken.Mit Cognac,Madeira,Senf,Tomatenpüree,Worcestersauce und Zitronensaft vermengen.Von der Butter 1 TL abnehmen und mit dem Mehl verkneten.Die übrige Butter schaumig rühren,dabei nach und nach die KrƤutermischung zufügen..Für kürze Zeit ins GefriergerƤt stellen.

    2.Die Sahne aufkochen und bei starker Hitze um knapp ein Viertel reduzieren.Die Mehlbutter in kleinen Brƶckchen mit dem Schneebesen in die Sahne einschlagen,aufkochen und 2 Minuten kƶcheln lassen.Vom herd nehmen und die KrƤuterbutter in Flƶckchen in die Sauce einschwenken.

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