Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
KrƤuter gemischt | 1 Bund |
Sardellenfilets in Lake | 3 Stück |
Kapern | 1 Esslƶffel |
Cognac | 2 Esslƶffel |
Madeira | 2 Esslƶffel |
Dijon Senf | ½ Teelƶffel |
Tomatenpüree | 2 Teelöffel |
WorcestersoĆe | 3 Tropfen |
Zitronensaft | 1 Teelƶffel |
Butter weich | 125 Gramm |
Mehl | 1 Teelƶffel |
Schlagsahne | 400 Gramm |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
EiweiĆ9,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett23,2 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
EiweiĆ9,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett23,2 g
Zubereitung
1.Kräuter und Sardellen abspülen und trockentupfen.Samt den gut abgetropften Kapern fein hacken.Mit Cognac,Madeira,Senf,Tomatenpüree,Worcestersauce und Zitronensaft vermengen.Von der Butter 1 TL abnehmen und mit dem Mehl verkneten.Die übrige Butter schaumig rühren,dabei nach und nach die Kräutermischung zufügen..Für kürze Zeit ins Gefriergerät stellen.
2.Die Sahne aufkochen und bei starker Hitze um knapp ein Viertel reduzieren.Die Mehlbutter in kleinen Brƶckchen mit dem Schneebesen in die Sahne einschlagen,aufkochen und 2 Minuten kƶcheln lassen.Vom herd nehmen und die KrƤuterbutter in Flƶckchen in die Sauce einschwenken.
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vom
Kommentare zu āSauce CafeĀ“ de Parisā