Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotkohl frisch | 1 |
Zucker | 2 Eßl |
Salz etwas Essig | 1 Prise |
Pflaumenmus | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Apfel | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Den Rotkohl hobeln und in einen Topf geben. Zucker, Salz, Lorbeerblatt und Essig dazugeben. Die Zwiebel und den Apfel schälen und klein schneiden und dazugeben. Auch das Pflaumenmus und den Rotwein dazugeben. Alles ca. 1 Stunde auf kleiner Flamme kochen. Eventuell mit etwas Mehl binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****y
vom
Kommentare zu „Rotkohl“