1. Home
  2. Rezept
  3. Weinbergschnecken - Forestiere - broiled ohne Schneckenhaeuser - Was kann ich sagen - Rezept vom Franzoesischen Restaurant in Epcot- Disney

Weinbergschnecken - Forestiere - broiled ohne Schneckenhaeuser - Was kann ich sagen - Rezept vom Franzoesischen Restaurant in Epcot- Disney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pilze Huetchen24 Stueck
Weinbergschnecken aus einer Dose - abgiesen24 Stueck
Butter geteilt125 Gramm
Knoblauchzehe-zerdrueckt und sehr feingehackt1
Petersilie gehackt¼ Tasse
Salz Pfeffer schwarz zum abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Saute die Pilzekoepfe in ein bisschen Butter in einer Form wo Ofenfest ist. Lege eine Schneck in jeden Pilzkopf. Stelle zur Seite.

    2.Schlage Butter bis sie flaumig ist, gebe Knoblauch, Petersilie, Salz und Peffer dazu. Verteile diese Buttermischung mit einem Teeloeffel, auf jeder Schnecke lege ein tap von der Butter drauf. Schiebe die Schnecken unter den Broiler im Ofen, aber nicht lange nur bis die Butter geschmolzen ist, so 1-2 Minuten. Serviere as Snacks oder mit Sekt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Weinbergschnecken - Forestiere - broiled ohne Schneckenhaeuser - Was kann ich sagen - Rezept vom Franzoesischen Restaurant in Epcot- Disney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich