Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pilze Huetchen | 24 Stueck |
Weinbergschnecken aus einer Dose - abgiesen | 24 Stueck |
Butter geteilt | 125 Gramm |
Knoblauchzehe-zerdrueckt und sehr feingehackt | 1 |
Petersilie gehackt | ¼ Tasse |
Salz Pfeffer schwarz zum abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2324 (555)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett60,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2324 (555)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett60,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Saute die Pilzekoepfe in ein bisschen Butter in einer Form wo Ofenfest ist. Lege eine Schneck in jeden Pilzkopf. Stelle zur Seite.
2.Schlage Butter bis sie flaumig ist, gebe Knoblauch, Petersilie, Salz und Peffer dazu. Verteile diese Buttermischung mit einem Teeloeffel, auf jeder Schnecke lege ein tap von der Butter drauf. Schiebe die Schnecken unter den Broiler im Ofen, aber nicht lange nur bis die Butter geschmolzen ist, so 1-2 Minuten. Serviere as Snacks oder mit Sekt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Weinbergschnecken - Forestiere - broiled ohne Schneckenhaeuser - Was kann ich sagen - Rezept vom Franzoesischen Restaurant in Epcot- Disney“