Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter, weich | 100 g |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Limette | 1 |
Rotbarschfilets a ca. 200 g | 4 |
etwas Öl für die Grillschalen | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3030 (724)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett81,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3030 (724)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett81,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butter, Salz, Pfeffer und 1/4 Tl abgeriebene Schale der Limette verrühren. 1 Esslöffel der Butter zur Seite stellen. Dann 1/2 TL Limettensaft und die kleingeschnittenen Schnittlauchröllchen unter die Butter mischen. Die Butter zur Rolle formen, in Alufolie einwickeln und kühl stellen. Die Rotbarschfilets mit der zur Seite gestellten Butter bestreichen und pro Seite ca. 6 Minuten grillen. ( Ich habe dazu mit etwas Öl bestrichene Grillschalen verwendet.) Die gekühlte Limettenbutter dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „gegrillter Rotbarsch mit leckerer Butter“