1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Butter

Bärlauch-Butter

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter250 Gramm
Bärlauch frisch1 Bund
Schalotte1 Stück
Schnittlauchröllchen1 Esslöffel
Salz¼ Teelöffel
Bunten Pfeffer aus der Mühle¼ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.die Butter schaumig aufschlagen. Dann den Bärlauch und die Schalotte ganz fein hacken und mit den Schnttlauchrölchen in die Butter rühren. Mit pfeffer und salz abschmecken.

    2.Zum portionieren kann man die Butter zwischen zwei Frischhaltefolien streichen einen1/2 cm dick ausrollen und ca 1std. kaltstellen. dann die obere Folie abnehmen und die butter mit einem förmchen ausstechen. motive gibt es ja reichlich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von klaco
    vom
    Profilbild von klaco

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich