Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter | 250 Gramm |
Bärlauch frisch | 1 Bund |
Schalotte | 1 Stück |
Schnittlauchröllchen | 1 Esslöffel |
Salz | ¼ Teelöffel |
Bunten Pfeffer aus der Mühle | ¼ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.die Butter schaumig aufschlagen. Dann den Bärlauch und die Schalotte ganz fein hacken und mit den Schnttlauchrölchen in die Butter rühren. Mit pfeffer und salz abschmecken.
2.Zum portionieren kann man die Butter zwischen zwei Frischhaltefolien streichen einen1/2 cm dick ausrollen und ca 1std. kaltstellen. dann die obere Folie abnehmen und die butter mit einem förmchen ausstechen. motive gibt es ja reichlich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von klaco
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Butter“