Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Weinsauerkraut | 200 g |
Frühstücksspeck | 75 g |
Karotten gewürfelt | 1 Stk. |
Gouda Vollfettstufe | 2 Scheibe |
Wacholderbeere | 5 Stk. |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Balsamico-Essig weiß | ¼ TL |
Pflanzenöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Karottenwürfel werden in Pflanzenöl mit Lorbeer und Wachholder angedünstet und kurz vor Ende die Schinkenwürfel zugegeben um diese ebenfals, aber nur kurz, mit anzuschmoren.
2.Das Lorbeerblatt und die Wachholderbeeren jetzt entfernen, den Käse in Streifen schneiden und Alles in einen Schüssel mit Basamico, Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken
3.Den fertigen Salat dann für 30 Minuten kühl stellen und passt prima zu Schnittchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu „Sauerkraut-Schinkensalat mit Käsestreifen“