1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut-Schinkensalat mit Käsestreifen

Sauerkraut-Schinkensalat mit Käsestreifen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Weinsauerkraut200 g
Frühstücksspeck75 g
Karotten gewürfelt1 Stk.
Gouda Vollfettstufe2 Scheibe
Wacholderbeere5 Stk.
Lorbeerblatt1 Stk.
Balsamico-Essig weiß¼ TL
Pflanzenöl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Karottenwürfel werden in Pflanzenöl mit Lorbeer und Wachholder angedünstet und kurz vor Ende die Schinkenwürfel zugegeben um diese ebenfals, aber nur kurz, mit anzuschmoren.

    2.Das Lorbeerblatt und die Wachholderbeeren jetzt entfernen, den Käse in Streifen schneiden und Alles in einen Schüssel mit Basamico, Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken

    3.Den fertigen Salat dann für 30 Minuten kühl stellen und passt prima zu Schnittchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut-Schinkensalat mit Käsestreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich