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Weihnachtliches Schweinefilet

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1200 Gramm
Trockenpflaumen12 Stück
Aprikose getrocknet12 Stück
Pistazien4 EL
Karotten500 Gramm
Zucchini8 Stück
Butter1 EL
Gemüsebrühe50 ml
Zwiebel frisch1 Stück
Weinbrand4 cl
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker1 TL
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pflaumen und Aprikosen hacken und mit den Pistazien in Weinbrand einlegen und 24 Stunden ziehen lassen, ein paar Mal umrühren. Ein paar Pistazien für Deko aufheben. In die Filets eine Tasche schneiden, mit den beschwipsten Früchten füllen und mit Zahnstochern oder Garn verschließen. Im heissen Öl kräftig anbraten. Ofen vorheizen auf 200 Grad. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. Die Filets auf dem Blech 15 Minuten backen und dann mit Alu bedeckt 5 Minuten ruhen lassen, damit sie schön saftig bleiben. Butter in der Pfanne erhitzen und die Karotten anbraten.Mit Brühe ablöschen und einreduzieren lassen. Mit Salz und Pfeffer und Zucker abschmecken. 10 Minuten später die Zucchini und die fein gehackte Zwiebel zugeben. Nochmal 5 Minuten dünsten lassen. Das Filet in Scheiben schneiden, anrichten und das Gemüse als Beilage servieren. Gehackte Pistazien drüber und fertig!

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    Rezept von rickyundgaby
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