Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 1200 Gramm |
Trockenpflaumen | 12 Stรผck |
Aprikose getrocknet | 12 Stรผck |
Pistazien | 4 EL |
Karotten | 500 Gramm |
Zucchini | 8 Stรผck |
Butter | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 50 ml |
Zwiebel frisch | 1 Stรผck |
Weinbrand | 4 cl |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 TL |
รl | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Pflaumen und Aprikosen hacken und mit den Pistazien in Weinbrand einlegen und 24 Stunden ziehen lassen, ein paar Mal umrรผhren. Ein paar Pistazien fรผr Deko aufheben. In die Filets eine Tasche schneiden, mit den beschwipsten Frรผchten fรผllen und mit Zahnstochern oder Garn verschlieรen. Im heissen รl krรคftig anbraten. Ofen vorheizen auf 200 Grad. Karotten schรคlen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. Die Filets auf dem Blech 15 Minuten backen und dann mit Alu bedeckt 5 Minuten ruhen lassen, damit sie schรถn saftig bleiben. Butter in der Pfanne erhitzen und die Karotten anbraten.Mit Brรผhe ablรถschen und einreduzieren lassen. Mit Salz und Pfeffer und Zucker abschmecken. 10 Minuten spรคter die Zucchini und die fein gehackte Zwiebel zugeben. Nochmal 5 Minuten dรผnsten lassen. Das Filet in Scheiben schneiden, anrichten und das Gemรผse als Beilage servieren. Gehackte Pistazien drรผber und fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
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