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Weihnachtliches Schweinefilet

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet1200 Gramm
Trockenpflaumen12 Stรผck
Aprikose getrocknet12 Stรผck
Pistazien4 EL
Karotten500 Gramm
Zucchini8 Stรผck
Butter1 EL
Gemรผsebrรผhe50 ml
Zwiebel frisch1 Stรผck
Weinbrand4 cl
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker1 TL
ร–l3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pflaumen und Aprikosen hacken und mit den Pistazien in Weinbrand einlegen und 24 Stunden ziehen lassen, ein paar Mal umrรผhren. Ein paar Pistazien fรผr Deko aufheben. In die Filets eine Tasche schneiden, mit den beschwipsten Frรผchten fรผllen und mit Zahnstochern oder Garn verschlieรŸen. Im heissen ร–l krรคftig anbraten. Ofen vorheizen auf 200 Grad. Karotten schรคlen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. Die Filets auf dem Blech 15 Minuten backen und dann mit Alu bedeckt 5 Minuten ruhen lassen, damit sie schรถn saftig bleiben. Butter in der Pfanne erhitzen und die Karotten anbraten.Mit Brรผhe ablรถschen und einreduzieren lassen. Mit Salz und Pfeffer und Zucker abschmecken. 10 Minuten spรคter die Zucchini und die fein gehackte Zwiebel zugeben. Nochmal 5 Minuten dรผnsten lassen. Das Filet in Scheiben schneiden, anrichten und das Gemรผse als Beilage servieren. Gehackte Pistazien drรผber und fertig!

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    Rezept von rickyundgaby
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