Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Felchenfilets | 8 ca. 150gr |
Weisswein | 4 dl |
Rahm | 4 dl |
Stärkemehl | 1 Teelöffel |
Petersilie | 1 Bund |
Thymian, Rosmarin, Basilikum | kl. Zweig |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (229)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (229)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen mit der Hautseite nach unten in eine grosse oder in zwei Pfannen legen. (Filet dürfen nicht übereinander liegen) Die Kräuter fein hacken und über die Filets geben. Soviel Weisswein dazugeben, dass die Filets knapp bedeckt sind. Einige MInuten poschieren. Rahm und Stärkemehl mischen in einer Pfanne aufkochen lassen, Petersilie dazugeben, Sauce abschmecken und über die, auf einer warmen Platte angerichteten Filets giessen. Mit Salzkartoffel und grünem Salat servieren. Schmeckt auch mit Reis und Gemüse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
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