Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerbraten | 1 kg |
Zwiebeln | 2 grosse |
Schlagsahne 30 % Fett | 1 Becher |
Wildfruchtmarmelade /o.Preiselbeeren | 1 Glas |
Lorbeerbl., Tomatenmark, Knoblauchz., Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Sauerbraten in nicht zu große Würfel schneiden, salzen u. pfefffern, langsam anbraten. Zwiebeln in Sch. schneiden und zufügen, kurz mitbraten. Ablöschen, Lorbeerbl. und 2 Knoblauchz. hinzufügen, garen bis das Fleisch schön mürbe ist.
2.Wildfruchtmarmelade/Preiselbeeren, 2-3 Eßl. Tomatenmark und Sahne hinzufügen. Mit Mondamin "Mehlschwitze dunkel" andicken. Nochmals aufkochen und kräftig pfeffrig abschmecken. Ist die Sauce zu sauer? Zucker hinzufügen! Dazu Kartoffeln u. Apfelkompott.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu „Sauerbratengulasch“