1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerbratengulasch

Sauerbratengulasch

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerbraten1 kg
Zwiebeln2 grosse
Schlagsahne 30 % Fett1 Becher
Wildfruchtmarmelade /o.Preiselbeeren1 Glas
Lorbeerbl., Tomatenmark, Knoblauchz., Gewürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Sauerbraten in nicht zu große Würfel schneiden, salzen u. pfefffern, langsam anbraten. Zwiebeln in Sch. schneiden und zufügen, kurz mitbraten. Ablöschen, Lorbeerbl. und 2 Knoblauchz. hinzufügen, garen bis das Fleisch schön mürbe ist.

    2.Wildfruchtmarmelade/Preiselbeeren, 2-3 Eßl. Tomatenmark und Sahne hinzufügen. Mit Mondamin "Mehlschwitze dunkel" andicken. Nochmals aufkochen und kräftig pfeffrig abschmecken. Ist die Sauce zu sauer? Zucker hinzufügen! Dazu Kartoffeln u. Apfelkompott.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerbratengulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich