Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerbraten | 1 kg |
Zwiebeln | 2 grosse |
Schlagsahne 30 % Fett | 1 Becher |
Wildfruchtmarmelade /o.Preiselbeeren | 1 Glas |
Lorbeerbl., Tomatenmark, Knoblauchz., Gewรผrze | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Sauerbraten in nicht zu groรe Wรผrfel schneiden, salzen u. pfefffern, langsam anbraten. Zwiebeln in Sch. schneiden und zufรผgen, kurz mitbraten. Ablรถschen, Lorbeerbl. und 2 Knoblauchz. hinzufรผgen, garen bis das Fleisch schรถn mรผrbe ist.
2.Wildfruchtmarmelade/Preiselbeeren, 2-3 Eรl. Tomatenmark und Sahne hinzufรผgen. Mit Mondamin "Mehlschwitze dunkel" andicken. Nochmals aufkochen und krรคftig pfeffrig abschmecken. Ist die Sauce zu sauer? Zucker hinzufรผgen! Dazu Kartoffeln u. Apfelkompott.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu โSauerbratengulaschโ