Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Wirsingkohl frisch | ½ Kopf |
Möhren | 400 gr |
Kartoffeln | 500 gr |
Majoran getrocknet | 1 EL |
Senfkörner | 1 TL |
Öl | 2 El |
Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft | etwas |
Fleischwurst/ Ring | 500 gr |
Senf | 4 El |
Schmand | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel würfeln, Wirsing in kleine Stücke schneiden, Möhren und Kartoffeln ebenfalls klein schneiden, die Zwiebelwürfel, Majoran, Senfkörner in Öl anschwitzen, den Wirsing, die Möhren, Kartoffeln kurz mit andünsten, salzen, und mit 2 l Wasser aufgießen, ca. 15 min. köcheln lassen, den Topf vom Herd nehmen und etwas Zitronensaft, die kleingeschnittene Fleischwurst hineingeben und erwärmen, Senf und Schmand vermengen und auf den Tellern zum Eintopf servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****7
vom
Kommentare zu „Wintereintopf“