1. Home
  2. Rezept
  3. Wintereintopf

Wintereintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Wirsingkohl frisch½ Kopf
Möhren400 gr
Kartoffeln500 gr
Majoran getrocknet1 EL
Senfkörner1 TL
Öl2 El
Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft etwas
Fleischwurst/ Ring500 gr
Senf4 El
Schmand200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel würfeln, Wirsing in kleine Stücke schneiden, Möhren und Kartoffeln ebenfalls klein schneiden, die Zwiebelwürfel, Majoran, Senfkörner in Öl anschwitzen, den Wirsing, die Möhren, Kartoffeln kurz mit andünsten, salzen, und mit 2 l Wasser aufgießen, ca. 15 min. köcheln lassen, den Topf vom Herd nehmen und etwas Zitronensaft, die kleingeschnittene Fleischwurst hineingeben und erwärmen, Senf und Schmand vermengen und auf den Tellern zum Eintopf servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****7
    vom
    Profilbild von B****7

Auch lecker

Kommentare zu „Wintereintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich