Zutaten für 4 Personen
Weisskohl sehr fein gehobelt 3 Tassen | 300 Gramm |
Oel | 1 Esslöffel |
Reisweinessig | 2 Teelöffel |
Frisches Krabbenfleisch lumpiges | 250 Gramm |
Orangen | 4 Stück |
Manderinen | 2 Stück |
Serrano Chilis -Samen raus und sehr fein gehackt | 2 Stück |
Zwiebel rot - gehackt | 2 Esslöffel |
frische Petersilie gehackt 1/4 Tasse | 10 Gramm |
Lime Juice | 2 Esslöffel |
Avocadoes, gwuerfelt | 2 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.In einer Schuessel werfe Weisskohl mit Oel, Essig. Stelle zur Seite.
2.Mache das Krabbenfleisch sauber und stelle zur Seite
3.Schneide Spitze und den Unterteil der Orangen und Tangerine weg. Stelle die Frucht aufrecht und schaele mit der Hand die Schale von den Fruechten, schaele die Frucht mit der Kurve von der Frucht, entsteine und schaele alle weissen Membran von den Fruechten, lasse die geschaelte Stuecke in eine Schuessel fallen. Danach schneide jedes Stueck der Frucht in halb.
4.Gebe Fruechte zusammen mit dem Chiles, Zwiebel, Petersilie, Limejuice, 1/2 Teeloeffel Salz und 1/2 Teeloeffel Pfeffer schwarz. Ruehre zusammen, danach falte under die Fruechte die Avocados dazu.
5.Nehme 4 Teller, verteile den Weisskohl, auf die Telleer, verteile die Orangenmischung auf den Weisskohl, danach verteile das Krabbenfleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Frischer Krabbensalat mit Orangen und Tangerine - Diese Rezepte sind wie Florida Tropical und Frisch“