Zutaten für 12 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Eier | 4 |
Kandis | 500 Gramm |
Butter | 250 Gramm |
Zimt | 1 Messerspitze |
Kadamom | 1 Paket |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 8 Std
8 Std 30 Min
1.Den Kandis im Kochtopf in einem halben Liter Wasser auflösen. DIe Butter zum Schmelzen bringen. Anschließend beides abkühlen lassen.
2.Mehl in eine große Rührschüssel geben und die Gewürze drüberstreuen. In die Mitte eine Mulde drücken und die Eier hineingeben.
3.Von der MItte her mit einem Mixer bzw. Schneebesen langsam anfangen alles zu verrühren. Immer wieder Zuckerwasser dazugeben bis ein klumpenfreier Teig entstanden ist.
4.Die flüssige Butter erst ganz zum Schluss unterrühren. Den Teig über Nacht ruhen lassen. Sollte der Teig über Nacht zu sehr nachgedickt sein einfach etwas Wasser zufügen.
5.Am nächsten Tag die Krüllkuchen in einem Hörnchenautomat backen und sofort zu einem Tütchen aufrollen. Die Krüllkuchen müssen schon dünn gebacken werden, damit sie richtig knusprig sind. So schmecken sie am allerbesten.
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vom
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