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Pochierter Rotbarsch in Weißweinsauce

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stück
Suppengrün getrocknet1 Teelöffel
Pfefferkörner schwarz6 Stück
Fischfond200 Milliliter
Rotbarschfilets von je 150g4 Stück
Zitronensaft2 Esslöffel
Weißwein trocken Liter
Salz1 Teelöffel
Kräuterbutter65 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel grob würfeln und samt Suppengrün und Pfefferkörnern 5 Minuten im Fischfond kochen.Fisch mit Zitronensaft bestreichen.Fond durchsieben,in einem ovalen Topf mit Wein mischen,leicht salzen und kurz aufkochen.Die Filets einlegen und 7 Minuten ziehen (pochieren),nicht kochen lassen.Aus dem Sud heben und warm stellen.Den Sud erneut durchsieben und auf 1/4 L einkochen.DieButter in kleinen Stücke mit dem Mixstab in die nicht mehr

    2.kochende Flüssigkeit einschlagen.Ist alle Butter verbraucht nochmals kräftig aufschlagen.Den Fisch auf Tellern anrichten und mit der Sauce überziehen. Dazu Bandnudeln.

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    Rezept von C****0
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