Zutaten fรผr 4 Personen
Tortillas | 8 Stk. |
Tofu | 400 gr. |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Seasoning Mix fรผr Tacos | 1 Pรคckchen |
Mais | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Sour Cream | 1 Pรคckchen |
Avocado reif | 2 Stk. |
Olivenรถl extra vergine | 2 EL |
Zitrone | ½ Stk. |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Kreuzkรผmmel gemahlen | etwas |
Koriander Gewรผrz | etwas |
Knoblauchzehe zerdrรผckt | 2 Stk. |
Gewรผrz fรผr Guoacamole | etwas |
Eisbergsalat | etwas |
Emmentaler geraspelt | etwas |
Tacosauce hot | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.das Wรผrzpulver (- wird normalerweise zum Einlegen von Fleisch genutzt) mit der entsprechenden Menge Wasser anrรผhren, den Tofu klein wรผrfeln und zusammen mit dem gehackten Knoblauch und einer gehackten Zwiebel darin ziehen lassen (mind. 1 Stunde)
2.in der Zwischenzeit die Avocados zu einer Guacamole zubereiten, die Paprika waschen, entkernen und in Ringe schneiden, die Zwiebel ebenfalls in Ringe den Mais abgiessen, Sour cream evtl. noch mit Schnittlauch verfeinern, alles in kleine Schรผsseln fรผllen. Salat waschen, in Streifen schneiden und in eine kleine Schรผssel geben
3.eine gehackte Zwiebeln in 1/2 EL รl anbraten, mit den abgtropften Kidneybohnen mischen, pfeffern, salzen, ein wenig Cayenne und gemahlenen Kรผmmel dazugeben, mit dem Mixstab pรผrieren, ebenfalls in eine kleine Schรผssel fรผllen
4.das restliche รl erhitzen und die Tofuwรผrfel mit der Marinade scharf anbraten, ca. 10 min weiterbraten
5.die Tortillas im Backofen kurz erhitzen und dann macht sich jeder am Tisch seinen eigenen Burrito
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu โFiesta mexicanaโ