Zutaten für 4 Personen
Tortillas | 8 Stk. |
Tofu | 400 gr. |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Seasoning Mix für Tacos | 1 Päckchen |
Mais | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Sour Cream | 1 Päckchen |
Avocado reif | 2 Stk. |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Zitrone | ½ Stk. |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Kreuzkümmel gemahlen | etwas |
Koriander Gewürz | etwas |
Knoblauchzehe zerdrückt | 2 Stk. |
Gewürz für Guoacamole | etwas |
Eisbergsalat | etwas |
Emmentaler geraspelt | etwas |
Tacosauce hot | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.das Würzpulver (- wird normalerweise zum Einlegen von Fleisch genutzt) mit der entsprechenden Menge Wasser anrühren, den Tofu klein würfeln und zusammen mit dem gehackten Knoblauch und einer gehackten Zwiebel darin ziehen lassen (mind. 1 Stunde)
2.in der Zwischenzeit die Avocados zu einer Guacamole zubereiten, die Paprika waschen, entkernen und in Ringe schneiden, die Zwiebel ebenfalls in Ringe den Mais abgiessen, Sour cream evtl. noch mit Schnittlauch verfeinern, alles in kleine Schüsseln füllen. Salat waschen, in Streifen schneiden und in eine kleine Schüssel geben
3.eine gehackte Zwiebeln in 1/2 EL Öl anbraten, mit den abgtropften Kidneybohnen mischen, pfeffern, salzen, ein wenig Cayenne und gemahlenen Kümmel dazugeben, mit dem Mixstab pürieren, ebenfalls in eine kleine Schüssel füllen
4.das restliche Öl erhitzen und die Tofuwürfel mit der Marinade scharf anbraten, ca. 10 min weiterbraten
5.die Tortillas im Backofen kurz erhitzen und dann macht sich jeder am Tisch seinen eigenen Burrito
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vom
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