Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Rum | 2 EL |
Rinderhack | 250 gr. |
Limetten, Saft davon | 1 stck. |
Pferffer | etwas |
Wan-Tan-Blätter | 16 stck. |
Eigelb | 1 |
Pflanzenöl | 1 ltr. |
Datteln | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel und Datteln in kleine Würfel schneiden.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Datteln darin anbarten. Mit Rum ablöschen, einkochen.Pfanne vom Herd nehmen, Hack zugeben. Masse mit Saft und Pfeffer würzen, gut vermengen, abkühlen lassen.
3.Wan-Tan-Blätter nebeneinander auslegen.Aus der Hackmischung kleine Häufchen bilden und jeweils eines in die Mitte jedes Wan-Tan-Blattes setzen. Eigelb verquirlen, die Teigränder dünn damit bestreichen. Blätter zu Dreiecken zusammenklappen, Ränder dabei festandrücken.
4.Öl in einem Topf erhitzen. Die Wan-Tans schwimmend darin goldbraun und knusprig ausbacken. Dann auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****a
vom
Kommentare zu „Gebackene Wan-Tans mit Hackfleisch-Dattel-Füllung“