Zutaten für 4 Personen
Palatschinken - Dünne Pfannkuchen bzw. Crêpes | 8 Stück |
Kalbs- oder Hänchen-Gulasch | 800 gr. |
Sauerrahm oder Creme Fraîce | 400 ml |
Crème fraîche | 100 ml |
Mehl | 25 gr. |
Champignon in Scheiben geschnitten | 200 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Fleisch von der Gulasch herausnehmen, abkühlen lassen und sehr fein hacken. Das Gulasch Sauce durch ein Sieb gießen und was im Sieb übrig geblieben zu dem zerkleinerten Fleisch geben und verrühren, so das eine streichbarem Masse entsteht. Wenn zu trocken ist, etwas sauce dazu geben. Die Fleisch-Masse auf die Palatschinken verteilen, glatt streicheln. Die Palatschinken von beiden Seiten einschlagen und aufrollen in eine Feuerfeste-Form geben und im Backofen beim 180 °C ca. 10 Minuten überbacken. Die Champignon Scheiben in eine Pfanne mit wenig Öl anbraten die Sauce dazu geben. Das Sauerrahm mit Mehl glatt rühren und damit die Sauce binden aufkochen. 2 Stück Palatschinken in die Mitte der Teller platzieren mit Sauce übergießen. Creme Fraîce umrühren und je eine Löffel über die Palatschinken gießen mit Paprikapulver garnieren. Zubereitungszeit ohne Gulasch und Palatschinken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Palatschinken á la Hortobágyer“