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Lamm mit Minzsoße, Yorkshire Puddings, Bratkartoffeln und Pastinaken (Rob Green)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch1 kg
Kartoffeln8 Stk.
Pastinake frisch3 Stk.
Karotten4 Stk.
Kräuterfüllung1 Päckchen
Yorkshire Pudding8 Stk.
Minzsoße1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Lamm ca. 3 Stunden bei 220 °C im Backofen garen. Dann das Fleisch herausnehmen, beiseite legen und in dem Fleischfett die geschälten Kartoffeln und Pastinaken im Ofen lassen. Das englische "Stuffing" mit Wasser anrühren, bis es dickflüssig ist. Dann über das Blech mit dem Gemüse kippen, das Fleisch wieder dazu geben und alles für weitere 30 Minuten in den Backofen stellen. Nach ca. 15 Minuten auf einem neuen Blech die tief gefrorenen Yorkshire Puddings ebenfalls in den Ofen schieben und alles nach weiteren 15-20 Minuten herausholen.

    2.Während die Speisen im Ofen sind, eine Soße für das Fleisch anrühren aus einem Fertigproduktpäckchen anrühren. Je nach Geschmack können zu dem Fleisch, dem Gemüse und den Yorkshire Puddings auch noch Bratkartoffeln als Beilage angeboten werden.

    3.Alles schön auf den Tellern anrichten und zusätzlich die Flasche mit typisch englischer Minzsoße auf den Tisch stellen, sodass die Gäste selber entscheiden können, sie zum Fleisch zu probieren.

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