Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sardinen Konserve in รl, je ca. 120 gr. | 2 Dosen |
Kartoffeln gekocht, und gescheibelt | 6 |
Eier hartgekocht, und geviertelt | 4 |
Lauchzwiebel frisch, in feine Ringe geschnitten | 1 Bund |
Dill gehackt | ½ Bund |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Zitronensaft | 2 EL |
Essig | 4 EL |
Olivenรถl | 4 EL |
Chili rot, entkernt und kleingehackt | ½ |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (175)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett8,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (175)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das รl der Sardinen abgieรen und auffangen. Sardinen grob zerpflรผcken ,event. Grรคtenstrรคnge entfernen, und mit dem Zitronensaft betrรคufeln.
2.Aus Essig, Olivenรถl, Salz, Pfeffer, Sardinenรถl und etwas Wasser eine Marinade schlagen, und alles vorsichtig vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu โFisch : - Span. Sardinensalat -โ