1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : - Span. Sardinensalat -

Fisch : - Span. Sardinensalat -

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sardinen Konserve in ร–l, je ca. 120 gr.2 Dosen
Kartoffeln gekocht, und gescheibelt6
Eier hartgekocht, und geviertelt4
Lauchzwiebel frisch, in feine Ringe geschnitten1 Bund
Dill gehackt½ Bund
Petersilie gehackt½ Bund
Zitronensaft2 EL
Essig4 EL
Olivenรถl4 EL
Chili rot, entkernt und kleingehackt½
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das ร–l der Sardinen abgieรŸen und auffangen. Sardinen grob zerpflรผcken ,event. Grรคtenstrรคnge entfernen, und mit dem Zitronensaft betrรคufeln.

    2.Aus Essig, Olivenรถl, Salz, Pfeffer, Sardinenรถl und etwas Wasser eine Marinade schlagen, und alles vorsichtig vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch : - Span. Sardinensalat -โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich