Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sardinen Konserve in Öl, je ca. 120 gr. | 2 Dosen |
Kartoffeln gekocht, und gescheibelt | 6 |
Eier hartgekocht, und geviertelt | 4 |
Lauchzwiebel frisch, in feine Ringe geschnitten | 1 Bund |
Dill gehackt | ½ Bund |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Zitronensaft | 2 EL |
Essig | 4 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Chili rot, entkernt und kleingehackt | ½ |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (175)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (175)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Öl der Sardinen abgießen und auffangen. Sardinen grob zerpflücken ,event. Grätenstränge entfernen, und mit dem Zitronensaft beträufeln.
2.Aus Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Sardinenöl und etwas Wasser eine Marinade schlagen, und alles vorsichtig vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Fisch : - Span. Sardinensalat -“