1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : - Span. Sardinensalat -

Fisch : - Span. Sardinensalat -

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sardinen Konserve in Öl, je ca. 120 gr.2 Dosen
Kartoffeln gekocht, und gescheibelt6
Eier hartgekocht, und geviertelt4
Lauchzwiebel frisch, in feine Ringe geschnitten1 Bund
Dill gehackt½ Bund
Petersilie gehackt½ Bund
Zitronensaft2 EL
Essig4 EL
Olivenöl4 EL
Chili rot, entkernt und kleingehackt½
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Öl der Sardinen abgießen und auffangen. Sardinen grob zerpflücken ,event. Grätenstränge entfernen, und mit dem Zitronensaft beträufeln.

    2.Aus Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Sardinenöl und etwas Wasser eine Marinade schlagen, und alles vorsichtig vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : - Span. Sardinensalat -“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich