Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffel | 1 ½ kg |
Buttermilch | 2 Liter |
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) | 200 g |
Salz und Pfeffer, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Kartoffeln abkochen. Abgießen. Speck kleinschneiden und in einer Pfanne auslassen. Kartoffeln stampfen, den ausgelassenen Speck zufügen . Zuletzt die Buttermilch unterrühren und mit Salz u Pfeffer abschmecken . Ich mache immer noch etwas Zucker ran.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Buttermilchkartoffeln“