Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffel | 1 ½ kg |
Buttermilch | 2 Liter |
Schwein Speck durchwachsen (Frรผhstรผcksspeck) | 200 g |
Salz und Pfeffer, | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln abkochen. Abgieรen. Speck kleinschneiden und in einer Pfanne auslassen. Kartoffeln stampfen, den ausgelassenen Speck zufรผgen . Zuletzt die Buttermilch unterrรผhren und mit Salz u Pfeffer abschmecken . Ich mache immer noch etwas Zucker ran.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu โButtermilchkartoffelnโ