1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchkartoffeln

Buttermilchkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffel1 ½ kg
Buttermilch2 Liter
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)200 g
Salz und Pfeffer, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln abkochen. Abgießen. Speck kleinschneiden und in einer Pfanne auslassen. Kartoffeln stampfen, den ausgelassenen Speck zufügen . Zuletzt die Buttermilch unterrühren und mit Salz u Pfeffer abschmecken . Ich mache immer noch etwas Zucker ran.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich