Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Perlgraupen | 150 g |
Rindfleisch, am Stรผck | 250 g |
Schinkenspeck | 250 g |
Kartoffeln | 500 g |
Brechbohnen, gegart | 450 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Joghurt | 1 Becher |
Petersilie | 1 Bd. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Perlgraupen mit 1l. Wasser in einem groรen Topf aufkochen. Danach in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abschrecken. Anschlieรend die abgeschreckten Perlgraupen in 1 1/2 l. Wasser mit dem Rindfleisch und dem Schinkenspeck etwa 60 Min. kochen. Die geschรคlten und gewรผrfelten Kartoffeln in den Topf geben und weitere 20 Min. kochen lassen. Nun die Brechbohnen dazugeben und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Schinkenspeck und Rindfleisch aus der Suppe nehmen, in Scheiben schneiden und mit einem Becher Joghurt wieder in die Suppe geben. Den Eintopf mit gehackter Petersilie servieren. Als Beilage wird im Engadin herzhaftes Graubrot gereicht. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu โGraupensuppe Engadiner Artโ