1. Home
  2. Rezept
  3. Chicorée-Suppe

Chicorée-Suppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
hausgemachten Hühnerbrühe2 ½ Liter
Chicorée frisch3 kg
suppe Gemüse (Karotten, Sellerie Porree) frisch½ kg
Kartoffeln2
Olivenöl2 Esslöffel
Sahne6 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.hausgemachten Hühnerbrühe in den Suppentopf hineintun 2.5 kg Chicorée reinigen. Herzen heraustun grob gehackt hinzufügen Kartoffeln schälen grob Schneiden und hinzufügen

    2.3 / 4 Stunden köcheln lassen Inzwischen den Rest der Zichorien klein schneiden und in Olivenöl schmoren lassen

    3.Wenn alles gar ist alles mit dem Mixer Pürieren geschmortes Chicorée hinzufügen. pro Portion 1 Esslöffel Sahne hinzufügen

    4.TIP!! für der Feiertage Garnelen hinzufügen fein geschnittenen Parmaschinken hinzufügen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von belgier
    vom
    Profilbild von belgier

Auch lecker

Kommentare zu „Chicorée-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich