Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
hausgemachten Hühnerbrühe | 2 ½ Liter |
Chicorée frisch | 3 kg |
suppe Gemüse (Karotten, Sellerie Porree) frisch | ½ kg |
Kartoffeln | 2 |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Sahne | 6 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)30 (7)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)30 (7)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.hausgemachten Hühnerbrühe in den Suppentopf hineintun 2.5 kg Chicorée reinigen. Herzen heraustun grob gehackt hinzufügen Kartoffeln schälen grob Schneiden und hinzufügen
2.3 / 4 Stunden köcheln lassen Inzwischen den Rest der Zichorien klein schneiden und in Olivenöl schmoren lassen
3.Wenn alles gar ist alles mit dem Mixer Pürieren geschmortes Chicorée hinzufügen. pro Portion 1 Esslöffel Sahne hinzufügen
4.TIP!! für der Feiertage Garnelen hinzufügen fein geschnittenen Parmaschinken hinzufügen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von belgier
vom
Kommentare zu „Chicorée-Suppe“