Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Karotten geraspelt | 2 |
Naturreis oder Basmati | 80 g |
Seidentofu | 1 |
Dinkelflocken gemahlen | 1 handvoll |
Buchweizen gemahlen | 1 EL |
Sonnenblumenkerne geröstet | 2 handvoll |
Lauchzwiebeln in Ringe schneiden | 2 Stück |
Kohlrabi, in kl. Stücke schneiden oder raspeln | ¼ |
Sojagranulat einweichen | 1 Tasse |
Pinienkerne gemahlen | 50 g |
Salz, Curry, Paprika, | etwas |
gem. Kümmel, Sambal Oelek | etwas |
Dinkelmehl | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten vermengen und kleine Frikadellen formen. Im Dinkelmehl wenden und in Öl braten. Dazu: Blattsalat
2.Wer keinen Seidentofu hat: Tofu mit etwas Sojamilch pürieren.
3.Statt Karotten: Hokaidokürbis
4.Schmeckt auch kalt.
5.Hinweis: Ohne Dinkelflocken, und die Frikadellen in Buchweizenmehl wenden wird`s dann glutenfrei.
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vom
Kommentare zu „Vegetarische Frikadellen“