1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlfrikadellen

Blumenkohlfrikadellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
großer Blumenkohl1
saure Sahne400 Gramm
Eigelb2
Parmesan oder Emmentaler, gerieben100 Gramm
Paniermehl Salz und Pfeffer Pflanzenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blumenkohl weich kochen und mit einer Gabel zerdrücken. In einer Schüssel Blumenkohl, 2 Eigelb, die saure Sahne und den Parmesan vermengen. Paniermehl nach Bedarf beigeben, salzen und pfeffern. Die Masse zu Frikadellen formen und nochmals in Paniermehl wenden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Frikadellen darin knusprig braten.

    2.Tipp: Der Blumenkohl kann auch durch Brokkoli ersetzt oder mit Brokkoli gemischt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miba
    vom
    Profilbild von Miba

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlfrikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich