1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlfrikadellen

Blumenkohlfrikadellen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl1 großer
saure Sahne400 gr
Eigelb2
Parmesan oder Emmentaler, gerieben100 gr
Paniermehl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Pflanzenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Blumenkohl weich kochen und mit einer Gabel zerdrücken. In einer Schüssel Blumenkohl, 2 Eigelb, die saure Sahne und den Parmesan vermengen. Paniermehl nach Bedarf beigeben, salzen und pfeffern. Die Masse zu Frikadellen formen und nochmals in Paniermehl wenden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Frikadellen darin knusprig braten.

    2.Tipp: Der Blumenkohl kann auch durch Brokkoli ersetzt oder mit Brokkoli gemischt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****c
    vom
    Profilbild von S****c

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlfrikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich