Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Texikaner-Salsa-Soße | 1 Flasche |
Eisbergsalat | 1 |
Angebratenes Hackfleisch | 250 g |
geriebener Käse | 250 g |
Schmand | 2 Becher |
Taccos | 1 Tüte |
Tomaten | nach belieben |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett19 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett19 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
17 Min
17 Min
1.Eisbergsalat schneiden-in schüssel geben, Hackfleisch scharf gewürzt anbraten,darüber geben Tomaten schneiden darüberstreuen, die ganze Flasche Salsa Soße darübergeben, Schmand mit Sahne verühren,drüber streichen geriebener Käse als haube, nach bedarf Taccos drüber krümeln, 1 Nacht im kühlschrank ziehen lassen, nicht mischen,sondern raushebeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Mexikanischer Schichtsalat“