Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalb Koteletts je 250 g | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Estragon | 1 Bund |
Salbei | 1 Bund |
Crème fraîche | 1 EL |
Ei | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Champignons frisch | 75 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 1 EL |
Schlagsahne | ⅛ l |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In die Koteletts mit einem spitzen Messer eine Tasche schneiden.Für die Füllung Kräuter waschen und fein hacken,mit Creme fraiche und Ei verrühren.Knoblauch abziehen und presssen.Champignons putzen,in Scheiben schneiden und zufügen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Koteletts mit der Masse füllen und mit Holzspießchen zu stecken.
2.Koteletts im heißen Fett kräftig anbraten.Sahne angießen und zugedeckt 10 Min garen.Die Soße mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.Dazu: Spätzle TIPP:Mit den Kräuterchampignons kann man auch gut Schnitzel füllen.Dafür das Fleisch schön flach klopfen und die Füllung darauf verteilen.Das Fleisch zusammenklappen und feststecken.
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vom
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