1. Home
  2. Rezept
  3. Stangensellerie überbacken

Stangensellerie überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stangensellerie800 gr.
Sahne¼ Liter
Eier4
Petersilie1 Bund
geriebenen Käse100 gr.
Salz, Pfeffer, Zitronensaft oder Fleischbrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sellerie putzen, waschen und die Stangen vom Strunk lösen.Die hellgrünen Blättchen abschneiden und fein hacken.Die Stangen in kochendem Wasser oder in Brühe 20- 25 Min. garen. Abtropfen und in eine gebutterte Auflaufform legen. Mit Zitronensaft beträufeln. Sahne und Eier verquirlen, gehackte Petersilie und Sellerieblättchen zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und über den Sellerie gießen. Käse darüber streuen. Bei 200 Grad 30 Min. im Ofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pimpf
    vom
    Profilbild von pimpf

Auch lecker

Kommentare zu „Stangensellerie überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich