Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Stangensellerie | 800 gr. |
Sahne | ¼ Liter |
Eier | 4 |
Petersilie | 1 Bund |
geriebenen Käse | 100 gr. |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft oder Fleischbrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (110)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (110)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sellerie putzen, waschen und die Stangen vom Strunk lösen.Die hellgrünen Blättchen abschneiden und fein hacken.Die Stangen in kochendem Wasser oder in Brühe 20- 25 Min. garen. Abtropfen und in eine gebutterte Auflaufform legen. Mit Zitronensaft beträufeln. Sahne und Eier verquirlen, gehackte Petersilie und Sellerieblättchen zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und über den Sellerie gießen. Käse darüber streuen. Bei 200 Grad 30 Min. im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pimpf
vom
Kommentare zu „Stangensellerie überbacken“