Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
von einem großen Endiviensalat | 1 Teil |
warmes Wasser | etwas |
Dressing: | etwas |
Apfelessig | 2 TL |
Wasser | etwas |
Zucker | 1 EL |
Salz | 1 TL |
etwas Pfeffer | etwas |
Wild Preiselbeer Marmelade | 3 TL |
grüne Weintrauben, halbiert, entkernt | 1 Handvoll |
Salatöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Endivien in feine Streifen schneiden und im warmen Wasser waschen und ca. 1 Min. darin liegen lassen. (entzieht die Bitterstoffe) Gut abtropfen lassen!
2.Dressing anrühren, je nach Geschmack, wir mögen es immer etwas süsser! :-))) Preiselbeermarmelade unterrühren und vorbereitete Weintrauben. Öl dazugeben und den abgetropften Salat. Sehr gut, frisch und fruchtig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Salat: Fruchtiger Endiviensalat!“