Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinegulasch | 500 Gramm |
rote Paprika | 2 Stรผck |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Champignons | 1 Glas |
Maggi-Fix fรผr Gulasch | 1 Tรผte |
Nudeln | 250 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch anbraten, 500 ml Wasser zugeben und die Tรผte Maggi-Fix einrรผhren. Kurz zum kochen bringen und ca. 70 Minuten kรถcheln lassen. In der Zeit die Zwiebel und die Paprika in Wรผrfel schneiden und die Champignons abgieรen. Nach den 70 Minuten die Zutaten dazugeben und weiterkรถcheln lassen. Wenn die Nudeln, die nach Packungsanleitung, zubereitet werden fertig sind, ist das Gulasch auch fertig.
2.Mit den Nudeln anfangen, wenn man die Zutaten in das Gulasch getan hat. Wenn die Nudeln, die nach Packungsanleitung zubereitet werden (ca. 20 Minuten) fertig sind, ist das Gulasch auch fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ruhrpottmann
vom
Kommentare zu โGulaschโ