1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch

Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinegulasch500 Gramm
rote Paprika2 Stรผck
Zwiebel1 Stรผck
Champignons1 Glas
Maggi-Fix fรผr Gulasch1 Tรผte
Nudeln250 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch anbraten, 500 ml Wasser zugeben und die Tรผte Maggi-Fix einrรผhren. Kurz zum kochen bringen und ca. 70 Minuten kรถcheln lassen. In der Zeit die Zwiebel und die Paprika in Wรผrfel schneiden und die Champignons abgieรŸen. Nach den 70 Minuten die Zutaten dazugeben und weiterkรถcheln lassen. Wenn die Nudeln, die nach Packungsanleitung, zubereitet werden fertig sind, ist das Gulasch auch fertig.

    2.Mit den Nudeln anfangen, wenn man die Zutaten in das Gulasch getan hat. Wenn die Nudeln, die nach Packungsanleitung zubereitet werden (ca. 20 Minuten) fertig sind, ist das Gulasch auch fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ruhrpottmann
    vom
    Profilbild von ruhrpottmann

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich