Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Walnusskerne | 150 g |
Mehl | 170 g |
Speisestärke | 30 g |
Kakao | 30 g |
Backpulver | 1 Teel. |
Zucker braun | 120 g |
Vanillezucker | 2 Pck. |
Salz | 1 Prise |
Ei | 1 |
Buttermilch | 125 ml |
Kokosfett | 120 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1942 (464)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1942 (464)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Walnusskerne hacken. Mehl, Speisestärke, Kakao und Backpulver mischen. Zucker, Vanillezucker, Salz, Ei Buttermilch und weiches Kokosfett hinzufügen. Die Zutaten zu einem Teig verarbeiten, zum Schluß die Walnusskerne unterrühren.
2.DenTeig auf ein, mit Backpapier belegtes Blech, mit 2 Teel. kleine Häufchen setzen.
3.Im auf 180 ° C vorgeheizten Backofen etwa 15 Min. backen.
4.Die Walnusskekse in einer gut schließenden Dose aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Gebäck : Amerikanische Walnusskekse“