1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins: Vollkornmuffins mit Litschi

Muffins: Vollkornmuffins mit Litschi

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Teig
Vollkornmehl150 Gramm
Zucker75 Gramm
Backpulver2 TL
Natron½ TL
Vanillezucker1 Päckchen
Eier Freiland4 Stück
Margarine75 Gramm
Obst
Litschi Konserve abgetropft12 Stück
Dekoration
Puderzucker2 EL
Kakaopulver1 ½ EL
Zitronensaft1 TL
Wasser1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Teig

    1.Vollkornmehl, Zucker, Backpulver, Natron und Vaniliezucker mit Eier und verlassener Margarine vermischen

  • Backen

    2.Muffinsblech mit Papierförmchne auslegen, mit 1 - 1 1/2 El Teig füllen und jeder Muffinsrohling mit einer Litschi gelegen...In Ofen bei 170 °C ca. 25 Minuten backen und auskühlen lassen

  • Servieren

    3.Muffins zu Kaffee oder Tee servieren

  • DEKO-TIPP

    4.Schoko- und Zitronenglasur für ca. je 7 Muffins herstellen und je 6 Muffins in Schokoglasur und je 6 Muffins in Zitronenglasur tauchen, erhärten lassen und mit den restlichen Glasuren den Muffins ein Zebra-Streifen-Look geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins: Vollkornmuffins mit Litschi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich