Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rothkohl | 1 Glas |
Lorbeerblatt | 1 Stck |
Nelken | 2 Stck |
Schmalz | 1 mal |
Brühe | 1 mal |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1941 (464)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett50,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1941 (464)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett50,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Rotkohl in ein Sieb geben und den Saft rausdrücken und auffangen.Dann 1-2 TL Schmalz in einem Topf heiß werden lassen.Den Rotkohl in den Topf geben und ein wenig ansetzen lassen.1,5 TL Brühe hinzu geben sowie die Nelken, das Lorbeerblatt und 3 EL Zucker.Das Ganze vermischen und den Saft vom Rotkohl sowie eine halbe Tasse Wasser hinzu geben.Alles auf hoher Flamme kochen lassen.Wenn die Flüssigkeit nachlässt, eine halbe Tasse Wasser hinzu geben und rauskochen lassen.Das ca. 2-3 mal machen und Rotkohl nach Bedarf mit Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****e
vom
Kommentare zu „Rothkohl ala Mama“