Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rucola | 500 gr |
Cherrytomaten | 500 gr |
Schafskäse | 200 gr |
Knoblauchzehen | 2 |
glatte Petersilie | 1 Bd |
Olivenöl | etwas |
Ciabattabrot | 1 Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett5,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Rucola in Streifen schneiden, Tomaten entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Den Schafskäse mit einer Gabel zerkleinern, und mit dem Rucola und den Tomaten vermengen. Den Knoblauch pressen und die Petersilie fein hacken und unter die Rucola Mischung geben. Würzen mit Salz und Pfeffer.Ciabatta in Scheiben schneiden ( 2 cm ).Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben goldbraun rösten, den Aufstrich zum Brot reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****7
vom
Kommentare zu „Rucola- Tomate- Schafskäse- Aufstrich“