Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sanella | 300 g |
Zucker | 300 g |
Mehl | 400 g |
Eier | 5 |
Vanillezucker | 1 Päck. |
Backpulver | 1 Päck. |
Streusel: | etwas |
Butter | 200 g |
Zucker | 250 g |
Mehl | 250 g |
Kakao | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1971 (471)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate58,9 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1971 (471)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate58,9 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Teig: Sanella und Zucker und Eier schaumig rühren. Gesiebtes Mehl unterrühren. Vanillezucker und Backpulver dazu, und mit dem Handrührgerät alles gründlich verrühren. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Backofen auf 180°C vorheizen. Streusel: Die Butter mit dem Zucker gut verrühren (fast so lange bis sich der Zucker gut in der Butter aufgelöst hat). Kakao dazugeben und dann das Mehl unterrühren. Die dunklen Streusel auf dem hellen Teig verteilen und alles für ca 30-40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Berg und Tal Kuchen“