Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bärlauch | 100 g |
Schaftskäse | 150 g |
Milch | 50 ml |
Doppelrahmfrischkäse /Philadelphia o.ä. | 200 g |
Olivenöl | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikawürfel | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1295 (309)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1295 (309)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Barlauch, Schafskäse, Milch, Frischkäse und Olivenöl in eine Schüssel geben. Mit dem Pürierstab zerkleinen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Z.B. auf Ciabatta streichen und mit Paprikawürfel garnieren. Oder auf Vollkornbrot schmeckt es auch sehr lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Bärlauchaufstrich“