Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 E L |
gekochten Schinken | 150 g |
Mehl | 2 E L |
Milch | 250 ml |
Sahne | 150 ml |
Salz, Pfeffer Muskat | etwas |
geriebenen Parmesan | 100 g |
hartgekochte Eier | 6 |
Schnittlauch | 1 Bd. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel pellen,fein würfeln und in heißer Butter anschwitzen. Schinken in 1 cm breite Streifen schneiden und kurz mitbraten. Alles mit Mehl bestäuben. Milch und die Sahne einrühren, 6-8 Minuten köcheln. Parmesan unterziehen und alles pikant abschmecken.
2.Ofen auf 190 Grad vorheizen. Eier pellen halbieren, in eine Auflaufform setzen.Schinken- Soße darüber verteilen. 20 Minuten backen. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Eierauflauf mit Schinken“