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Froschschenkel-Frikassee in Riesling

2 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Froschschenkel frisch Fleisch36 Stรผck
Riesling1 Flasche
Mehl100 Gramm
Butter120 Gramm
Knoblauchzehen2
Schalotten2
Petersilienstengel etwas
Eigelb2
Crรจme fraรฎche2 dl
Muskatnuss etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Die Froschschenkel in der Hรคlfte des WeiรŸweins mindestens 2 Stunden marinieren lassen.

    2.Gut trockentupfen. In Mehl wรคlzen, das รผberschรผssige Mehl abklopfen. Vorsichtig in einer Pfanne in Butter brรคunen. Auf der Platte, auf der man sie anrichten mรถchte, warm stellen.

    3.In der gleichen Pfanne den gehackten Knoblauch und die gehackten Schalotten goldbraun werden lassen. Mit dem restlichen Wein ablรถschen. Die gehackte Petersilie hinzufรผgen und etwa 20 Minuten leise kรถcheln lassen.

    4.Von der Kochstelle nehmen, die Sauce mit den mit Sahne geschlagenem Eigelb binden. Abschmecken. Die Froschschenkel mit der Sauce รผberziehen und sofort servieren.

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    Rezept von c****y
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