Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schlehen | 500 g |
brauner Kandis | 250 g |
Zimtstange | 1 |
Vanilleschote | 1 |
Gin | 0,70 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schlehen mit Kochendem Wasser bedecken, 8Std. stehen lassen, abseihen. Schlehen mit Kanis einschichten, 8Std. stehen lassen, bis der Zucker gelöst ist. Mit Zimtstange, aufgeschnittener Vanilleschote und Gin in eine Flasche füllen. Nach 6 Wochen abfiltern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Schlehenlikör“