1. Home
  2. Rezept
  3. Schlehenlikör

Schlehenlikör

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlehen500 g
brauner Kandis250 g
Zimtstange1
Vanilleschote1
Gin0,70 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schlehen mit Kochendem Wasser bedecken, 8Std. stehen lassen, abseihen. Schlehen mit Kanis einschichten, 8Std. stehen lassen, bis der Zucker gelöst ist. Mit Zimtstange, aufgeschnittener Vanilleschote und Gin in eine Flasche füllen. Nach 6 Wochen abfiltern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schlehenlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich